Un modelo para la evaluación al desempeño, aplicable a las farmacias del Cantón Central de Heredia. Rosibel Barquero Paniagua y Xenia Bermúdez Chaves - Bermúdez Chaves, Xenia
Estudia los mecanismos de evaluación al desempeño, en las farmacias del cantón Central de Heredia con el fin de ayudar al fortalecimiento de la administración de recursos humanos