Un modelo para la evaluación al desempeño, aplicable a las farmacias del Cantón Central de Heredia. Rosibel Barquero Paniagua y Xenia Bermúdez Chaves - Bermúdez Chaves, Xenia; Barquero Paniagua, Rosibel; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : R. Barquero, 1998)
Estudia los mecanismos de evaluación al desempeño, en las farmacias del cantón Central de Heredia con el fin de ayudar al fortalecimiento de la administración de recursos humanos
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1998
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); MEDICAMENTOS; RECURSOS HUMANOS; TECNICAS DE EVALUACION; ADMINISTRACION; TESIS