El empleo durante la apertura económica. - Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (Costa Rica); Dirección General de Planificación (San José CR: MTSS, 1998)
Estudio realizado con el objetivo de observar la evolución que en materia de empleo, salarios y de otras variables ocupacionales, ha tenido el país durante el proceso de apertura comercial y económica
Keywords: COSTA RICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; EMPLEO; CUADROS ESTADISTICOS