La alianza entre el centro y la izquierda. ¨alternativa al neoliberalismo?. José Cademártori - Cademártori, José
Trata sobre el documento del grupo de México y su valiosa iniciativa que demuestra cuánto ha avanzado en pocos años el repudio al neoliberalismo y la búsqueda de nuevas fórmulas para nuestro Continente