La alianza entre el centro y la izquierda. ¨alternativa al neoliberalismo?. José Cademártori - Cademártori, José (Buenos Aires, Arg : IADE, 1998)
Trata sobre el documento del grupo de México y su valiosa iniciativa que demuestra cuánto ha avanzado en pocos años el repudio al neoliberalismo y la búsqueda de nuevas fórmulas para nuestro Continente
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; MILITARISMO; NEOLIBERALISMO