Integración, regionalización y globalización. Hugo Agudelo - Agudelo, Hugo (Buenos Aires, Arg : IADE, 1998)
Trata sobre la integración económica y sus aspectos económicos, políticos, jurídicos e institucionales
Keywords: INTEGRACION ECONOMICA; GLOBALIZACION; REGIONALIZACIÓN; CAPITALISMO; MACROECONOMIA