Políticas públicas para el desarrollo de las Pymes. Manuel Cywin - Cywin, Manuel
Resalta la relevancia económica y social que tienen las pequeñas y medianas empresas, en donde se refuerzan en las actuales tendencias de la economía internacional y el impacto es la pérdida de empleos como consecuencia de los cambios tecnológicos, la apertura económica y la competencia proveniente de Asia