Para una mejor distribución de la tierra. El reto de la reforma agraria. El Pontificio - Benavente, José Miguel
Propone solicitar, en todos los niveles, una fuerte toma de conciencia de los problemas humanos, sociales y éticos que desencadena el problema de la concentración y de la apropiación indebida de la tierra