Nuevos problemas y oportunidades para el desarrollo industrial de América Latina. José Miguel Benavente... /et. al. - Benavente, José Miguel
Analiza el proceso de transición hacia un nuevo modelo de organización social de la producción, en cuyo marco, la concentración económica ha aumentado con respecto al pasado inmediato y la generación de nuevas oportunidades de empleo