Síntesis del pensamiento de la economía internacional. Escuelas mercantilista, clásica, neoclásica y monetaria. Claudia Montaño Quiroga y Marco Antonio Galván - Galván, Marco Antonio
Los elementos característicos del pensamiento de la economía internacional, desde la perspectiva mercantilista, clásica, neoclásica y monetaria