Síntesis del pensamiento de la economía internacional. Escuelas mercantilista, clásica, neoclásica y monetaria. Claudia Montaño Quiroga y Marco Antonio Galván - Galván, Marco Antonio; Montaño Quiroga, Claudia (Cochabamaba, Bol : IESE, 1997)
Los elementos característicos del pensamiento de la economía internacional, desde la perspectiva mercantilista, clásica, neoclásica y monetaria
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA INTERNACIONAL; DOCTRINAS POLÍTICAS; MODELOS; SMITH, ADAMS -- 1723-1790; MERCANTILISMO; MILL, JOHN STUART; COMERCIO INTERNACIONAL; KEYNES, JOHN MAYNARD