El enfoque de paradigmas en las organizaciones y la gestión del cambio. Boris Tristá Pérez - Tristá Pérez, Boris; Pérez González, Olga Lidia (La Habana, Cuba : CEPES, 1998)
A partir del análisis del desarrollo del concepto por T. S. Kuhn, proyecta su utilización en el contexto organizacional, no ya como un concepto aislado, sino como un enfoque de trabajo. Propone, a la vez, una aproximación metodológica para su aplicación en la gestión del cambio
Keywords: PARADIGMAS; METODOLOGIA; COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL