La evaluación del aprendizaje. Olga Lidia Pérez González y Roberto Portuondo Padrón - Portuondo Padrón, Roberto; Pérez González, Olga Lidia (La Habana, Cuba : CEPES, 1998)
Establece los aspectos necesarios para la determinación de una metodología para desarrollar la evaluación del aprendizaje sobre la base de ocho principios que se definen
Keywords: APRENDIZAJE; EVALUACION; FORMACION PROFESIONAL; METODOLOGIA; EDUCACION