Las nuevas tecnologías de la información en la educación superior. Concepción Díaz Mayans... /et. al. - Díaz Mayans, Concepción
Trata sobre la introducción de las nuevas tecnologías de la información en la Educación Superior Cubana y como el Ministerio de Educación Superior desde sus inicios ha asumido la responsabilidad del proceso de recalificación inmediata de todo el personal profesional con dichas técnicas