Perfil gerencial de las mujeres empresarias. Una aproximación a las características gerenciales de las mujeres que administran pequeñas empresas en la Ciudad de Cochabamba. Roberto Alvarez T - Alvarez T, Roberto
Presenta un perfil de las principales características gerenciales de las mujeres que trabajan en la pequeña empresa