Las políticas sociales y su influencia en la educación superior. Marcondes Freire Montysuma y María Elena Piñeda Sierra - Piñeda Sierra, María Elena
Hace una comparación de lo planteado por diversos autores en relación con las políticas estatales que se han puesto en práctica a partir de los años 80 y su repercusión en la Educación Superior