Las políticas sociales y su influencia en la educación superior. Marcondes Freire Montysuma y María Elena Piñeda Sierra - Piñeda Sierra, María Elena; Freire Montysuma, Marcondes (La Habana, Cuba : CEPES, 1997)
Hace una comparación de lo planteado por diversos autores en relación con las políticas estatales que se han puesto en práctica a partir de los años 80 y su repercusión en la Educación Superior
Keywords: CUBA; ENSEÑANZA SUPERIOR; PARTICIPACION DEL ESTADO; POLITICA SOCIAL; EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION