El uso de las técnicas participativas. la gran deuda con Kurt Lewin. Josefina Vilariño Delgado - Vilariño Delgado, Josefina (La Habana, Cuba : CEPES, 1997)
Se hace referencia a los trabajos pioneros de Kurt Lewin, iniciadores sobre dinámica grupal
Keywords: CUBA; TEORIA SOCIAL; LEWIN, KURT; TRABAJO EN GRUPO; METODOLOGIA; DINAMICA DE GRUPOS