La inteligencia y lo inteligible. Enrique Corti - Corti, Enrique (Buenos Aires, Arg : Univ. del Salvador, 1983)
Trata de demostrar, a partir de proposiciones, principalmente principios de la filosofía como ciencia, en metafísica la guía de la reflexión y explicación de lo que es en cuanto es. Así como está, dentro de una explicación racional parte de la inteligencia y lo intelegible como objeto
Keywords: IDENTIDAD NACIONAL; PSICOLOGIA; PERSONALIDAD