La cultura, la industria y la matriz de la salsa. el negocio de la música en los Estados Unidos y la producción de la música latina. Keith Negus - Negus, Keith
Analiza la producción y circulación de la música contemporánea de salsa, basado en una investigación sobre la industria de la música en Estados Unidos y la "producción cultural" de diferentes géneros musicales. A la vez examina las implicaciones y consecuencias de este proceso