Acerca del patrimonio y la cultura. Araceli Sánchez Garrido - Sánchez Garrido, Araceli
Analiza el concepto "patrimonio" y se menciona que en España, desde la década de los sesenta se ha dado un "BOOM" turístico que a afectado prácticamente a todas las regiones de dicho país, cambios en la forma de vestir, comer y hablar (anglisismos, germanismos)