La implicación investigativa. William Rodríguez - Rodríguez, William; Katz, Jorge (Caracas, Ven : CIP, 1997)
Analiza algunas elaboraciones teórico prácticas relacionadas a la praxis de vida y mundos populares desarrollados por algunos autores, de donde retoman algunos elementos para elaborar su propia forma de investigación relacionado al tema de praxis de vida y mundo popular
Keywords: INVESTIGACION; SOCIOLOGIA; TEORIA; METODOS DE INVESTIGACION