Aprendizaje tecnológico, desarrollo institucional y la microeconomía de la sustitución de importaciones. Jorge Katz y Bernardo Kosacoff - Kosacoff, Bernardo
Examina dos temas que la literatura neoclásica ha dejado relativamente olvidados, por un lado el desarrollo de la capacidad tecnológica local de los países periféricos y, por otro, la aparición y consolidación de un vasto conjunto de nuevas instituciones durante los años de la posguerra