Aprendizaje tecnológico, desarrollo institucional y la microeconomía de la sustitución de importaciones. Jorge Katz y Bernardo Kosacoff - Kosacoff, Bernardo; Katz, Jorge (Buenos Aires, Arg : IDES, 1998)
Examina dos temas que la literatura neoclásica ha dejado relativamente olvidados, por un lado el desarrollo de la capacidad tecnológica local de los países periféricos y, por otro, la aparición y consolidación de un vasto conjunto de nuevas instituciones durante los años de la posguerra
Keywords: AMERICA LATINA; MICROECONOMÍA; CRECIMIENTO ECONOMICO; CAMBIO TECNOLOGICO; ECONOMIA