Les enjeux politiques du développement économique en Amérique Centrale. Pascal Drouhaud - Drouhaud, Pascal; Universidad Nacional (Costa Rica); Area de Planificación; Vicerrectoría de Desarrollo (Toulouse, Francia : Universite de Toulouse-le Mirail, 1998)
Presenta los acuerdos de proceso de paz en El Salvador, Guatemala y Nicaragua
Keywords: EL SALVADOR; GUATEMALA; NICARAGUA; PAZ; ACUERDO; DESARROLLO ECONOMICO; POLITICA; INTEGRACION REGIONAL