El tratado de libre comercio. texto y contexto. Gustavo Ernesto Emmerich... /et. al - Emmerich, Gustavo Ernesto, coord
Analiza los pasos seguidos por México, Estados Unidos y Canadá para alcanzar el tratado de libre comercio de América del Norte (TLC) y las repercusiones que este ha tenido para México en campos como mercado, industria, agricultura, inversión extranjera y otros