Estado y desarrollo. el caso de Costa Rica. Fernando Ferraro Castro - Ferraro Castro, Fernando
Ofrece una visión distinta sobre el tema de la Reforma del Estado todo su análisis estadístico y economicista, caracterizado por una nueva forma de abordar y comprender el problema de la Reforma del Estado, basada en el diálogo y discusión