Reunión Ministerial de Comercio de San José. área de libre comercio de las Américas, ALCA, 19 de marzo de 1998. Ministerio de Comercio Exterior - Guerrero, Diego
Presenta los resultados de la Reunión Ministerial de Comercio ALCA (1998), en San José, Costa Rica, en la cual se expone el desempeño y logros de las autoridades costarricenses al mundo de la Presidencia Pro-Tempore del ALCA, y su consecuente responsabilidad de ser guía en los aspectos relevantes para la iniciación de negociaciones dentro del ALCA