Globalización del capital e inversión del ciclo económico en América Latina. Adrián Sotelo Valencia - Sotelo Valencia, Adrián
Plantea la hipótesis de que América Latina y México en tanto economías dependientes ingresaron en un largo período de crisis permanente exacerbada por la aplicación de las políticas económicas del neoliberalismo en el contexto de la globalización económica