Globalización del capital e inversión del ciclo económico en América Latina. Adrián Sotelo Valencia - Sotelo Valencia, Adrián (México : UNAM, 1997)
Plantea la hipótesis de que América Latina y México en tanto economías dependientes ingresaron en un largo período de crisis permanente exacerbada por la aplicación de las políticas económicas del neoliberalismo en el contexto de la globalización económica
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; GLOBALIZACION; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; INVERSIONES; CAPITAL; PRODUCTO INTERNO BRUTO; NEOLIBERALISMO