Políticas financieras y crecimiento en el contexto del desarrollo. lecciones derivadas de América Latina y del sudeste asiático en los años ochenta. Rogerio Studart - Studart, Rogerio
Se refiere a experiencias de las economías de algunos países del Sudeste Asiático y de América Latina en los ochenta para poder esclarecer el desempeño de los vínculos entre políticas financieras y el crecimiento en el contexto del desarrollo