PYME. Globalización, plataforma de crecimiento. Mónica Quirós Romero - Quirós Romero, Mónica (San José, C.R : Cámara de Comercio, 1998)
Enfoque como hoy en día la globalización es un proyecto que trae consigo profundos cambios económicos, sociales y políticos a nivel mundial, situación que da pie a un fuerte debate en torno a la sobrevivencia o no de las pequeñas y medianas empresas
Keywords: GLOBALIZACION; CRECIMIENTO ECONOMICO; PEQUEÑAS EMPRESAS; EMPRESAS MEDIANAS; CAMBIO SOCIAL; PYMES