Concertación ¨Una nueva forma de gobernar?. Shirley Saborío M - Saborío M, Shirley (San José, C.R : Cámara de Comercio, 1998)
Estudia una nueva forma de impulsar proyectos políticos: la concertación. Para comprender este nuevo fenómeno se trata de definir en que consiste, para que sirve, que mecanismos utiliza y que tipo de Estado procura
Keywords: COSTA RICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; GOBERNABILIDAD; CONCERTACIÓN