La postmodernidad. presupuestos e implicaciones culturales, filosóficas y psicológicas. Alejandro Moreno - Moreno, Alejandro
Analiza las diversas implicaciones de una nueva etapa crítica del pensamiento occidental como sucesivas muertes de sentido, que se presentan como punta final de un proceso histórico