La postmodernidad. presupuestos e implicaciones culturales, filosóficas y psicológicas. Alejandro Moreno - Moreno, Alejandro (Los Teques, Ven : I.U.S.P.O, 1998)
Analiza las diversas implicaciones de una nueva etapa crítica del pensamiento occidental como sucesivas muertes de sentido, que se presentan como punta final de un proceso histórico
Keywords: POSTMODERNISMO; MERCADO; ALDEAS; CULTURA; ETICA