El nuevo orden económico internacional. el mercado como negación del sujeto humano. Rafael Luciani - Luciani, Rafael
Análisis de la sociedad inmersa en la crisis económica. Así mismo la teoría del neoliberalismo como la racionalidad económica, la ética como justificación aparente de esa racionalidad dominante, que solo puede ser desmontada desde una nueva opción y ética traducida en una moral social