Clinical analysis in the social sciences. towards a practical epistemology. Gilles Houle - Houle, Gilles
Presenta un estudio de casos sobre un análisis clínico en las ciencias sociales, basado en observación e historias de vida y más específicamente en la construcción virtual abierta en el espacio teórico