Clinical analysis in the social sciences. towards a practical epistemology. Gilles Houle - Houle, Gilles (London, Can : Sage, 1998)
Presenta un estudio de casos sobre un análisis clínico en las ciencias sociales, basado en observación e historias de vida y más específicamente en la construcción virtual abierta en el espacio teórico
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; ESTUDIOS DE CASOS; METODOLOGIA; TRABAJO SOCIAL; EPISTEMOLOGIA