Epistemological aspects of clinical sociology. from an epistemology of production to an epistemology of reception. Jean-Philippe Bouilloud - Bouilloud, Jean-Philippe (London, Can : Sage, 1998)
El propósito es conocer la perspectiva de la "epistemología de la producción" mostrando los procedimientos concernientes a debates en epistemología en ciencias sociales, entre ellos, la filosofía, historia y ciencia social
Keywords: EPISTEMOLOGIA; SOCIOLOGIA; HERMENEUTICA; CIENCIAS SOCIALES