From competitive theorizing towards a synthesis in the global study of political movements. revisting the political process model. Jef rey M. Ayres - Ayres, Jeffrey M
Examina la teoría de los movimientos sociales en todas las direcciones como parte crítica de los procesos políticos en la movilización de los movimientos sociales