Sociological models of scientific knowledge. Leonardo Cannavò - Cannavò, Leonardo
Examina los modelos sociológicos de la ciencia desarrollados en el Siglo XX dentro del proceso de globalización, colectivización y el seguro del Estado y la ciencia