La ciencia social en busca del tiempo. Ramón Ramos Torre - Ramos Torre, Ramón (Madrid, España : CSIC, 1997)
Se centra en el estudio de dos de las perspectivas más relevantes, cuyos protagonistas son Luhmann y Giddens. Luhmann propone un nuevo marco teórico para el análisis social, por otro lado, se mostrará como las propuestas de Giddens, proporcionan una destacable centralidad al tiempo para dar cuenta de los problemas fundamentales, tanto en la acción como de las estructuras sociales
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TIEMPO (D. PRIVADO); LUHMANN, NIKLAS; GIDDENS, ANTHONY