Nota sobre la sociología del tiempo en España. Ramón Ramos Torre - Ramos Torre, Ramón
Proporciona informaciones muy valiosas sobre la reinvindicación expresa y militante de la relevancia sobre el tiempo en España. Todo ésto, como conclusión del V Congreso Español de Sociología (Granada 1995) presentado en el grupo de trabajo Tiempo y Sociedad