El hombre en la intersección entre medios de comunicación y derecho. Horst Schönbohm - Schönbohm, Horst (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1998)
Análisis sobre el desarrollo y sobre las posibilidades de la información con el desarrollo de las tecnologías, el cual abre múltiples posibilidades de información que a la vez se incrementa los peligros de un uso abusivo de los nuevos medios
Keywords: COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION