La globalización tecnológica y los usuarios de las telecomunicaciones. José Perla Anaya - Perla Anaya, José
Examina la experiencia peruana y modernización de las telecomunicaciones que como es sabido se apoya básicamente en la privatización y la apertura al exterior, concretándose a revisar especialmente la regulación correspondiente