El derecho de la comunicación en Colombia. políticas, marco jurídico, orientación académica. Doris Réñiz Caballero y Carlos Delgado Pereira - Delgado Pereira, Carlos
Hace una definición sobre comunicación y su sentido actual del derecho para el caso de Colombia