Posibilidades y límites de la información pública como estrategia para mejorar la calidad de las instituciones de educación superior. Andrés Bernasconi R - Bernasconi R, Andrés (Santiago, Chile : CPU, 1998)
Pretende hacer una contribución al análisis del problema de la información pública en educación superior, según la cual: mejor información sobre la calidad de las instituciones conduciría a que los alumnos opten por instituciones de mejor nivel
Keywords: AMERICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; CALIDAD DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA PUBLICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; EFICIENCIA; ADMINISTRACION UNIVERSITARIA