Hacia una estrategia alternativa de ayuda internacional a la educación. Noel F. McGinn. - McGinn, Noel F.,
Estudio del Banco Mundial sobre políticas educativas, así como una estrategia alternativa para la ayuda internacional a la educación y reclama un aumento de recursos destinados a la educación