Hacia una estrategia alternativa de ayuda internacional a la educación. Noel F. McGinn. - McGinn, Noel F. (Asunción, Par : CPES, 1997.)
Estudio del Banco Mundial sobre políticas educativas, así como una estrategia alternativa para la ayuda internacional a la educación y reclama un aumento de recursos destinados a la educación
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; BANCO MUNDIAL; EDUCACION; FINANCIAMIENTO DE LA EDUCACION