Democracia, participación y ciudadanía. Hacia una refundación de la teoría democrática. Edgardo Lander - Lander, Edgardo (Asunción, Par : CPES, 1997)
Análisis teórico sobre el debate de la democracia en América Latina en las últimas décadas, la cual ha estado sobredeterminado por las experiencias autoritarias en especial la de los países del Cono Sur
Keywords: AMERICA LATINA; TEORIA SOCIAL; DEMOCRACIA; AUTORITARISMO; INDEPENDENCIA; ALDEAS